mayo 01, 2024

Beneficia Súper Bowl a sector restaurantero en Playa del Carmen

Beneficia Súper Bowl a sector restaurantero en Playa del Carmen

Por Luis García

PLAYA DEL CARMEN.- Tras salir del bache que representó para el sector restaurantero el retroceso en el color del semáforo de contagios que hace unas semanas tenía en color naranja a la entidad que ahora avanzó el amarillo, los gastronómicos vienen incrementando su capacidad productiva.

Viniendo hace una semana de un fin de semana largo, el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en Playa del Carmen, Juan Carlos Hernández Cabrera, reporta incremento en sus ocupaciones.

Aunado a esto, este domingo con la celebración de la edición número LVI del Súper Bowl se registró una buena afluencia de comensales que salieron a bares y restaurantes a disfrutar del encuentro entre los Bengalíes de Cincinnati y los Carneros de los Ángeles, principalmente visitantes provenientes de los Estados Unidos.

De acuerdo con el líder restaurantero, durante la duración del encuentro, se mantuvo buen movimiento en los establecimientos y aunque precisó que en esta fecha no es mucho el consumo, si benefició al sector con el incremento de la llegada de turistas a las mesas de los restaurantes.

Resaltó que establecimientos siguen con los protocolos sanitarios que exigen las autoridades para contribuir a que el descenso en el número de contagios permita llegar al color verde en el semáforo de contagios lo antes posible.

Related posts

A %d blogueros les gusta esto: