mayo 17, 2024

Benefician puentes largos a gastronómicos locales

Benefician puentes largos a gastronómicos locales

Por Luis García

PLAYA DEL CARMEN.-Sector restaurantero se ve beneficiado con el incrementó en las ocupaciones de sus establecimientos con puentes largos que motivan a los comensales a salir a disfrutar de una comida, un trago para el calor en los restaurantes de la zona turística y zona urbana en dónde tanto locales como turistas aprovechan el asueto para dar la vuelta.

Tal es el caso del puente largo de este fin de semana que trajo buenos porcentajes de ocupación en los establecimientos de la localidad.

Según reporta el director de la Camara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados Canirac en playa del Carmen Manuel García Maldonado.

De acuerdo con el líder restaurantero, durante el pasado puente largo, los promedios de ocupación se mantuvieron altos atendiendo tanto a turismo nacional, extranjero y población local, que acudieron a Playa Del Carmen en estos días.

García Maldonado dijo que su capacidad productiva, principalmente los días sábado y domingo se mantuvo entre un 70 y un 90% de porcentaje.

El líder restaurantero destacó que al interior de los establecimientos se continúa con los protocolos sanitarios tanto con el personal así como con los comensales y se cumple con las certificaciones sanitarias que exigen las autoridades.

Related posts

A %d blogueros les gusta esto: