abril 26, 2024

CANIRAC alista aumento de cotos a menús para temporada alta 

CANIRAC alista aumento de cotos a menús para temporada alta 

Por Luis García

Playa del Carmen.-Con una canasta básica que incluso ha duplicado su costo en lapso de un año el sector restaurantero está alistando un aumento de costo en los menús para finales de este año 2022.

Así lo dio a conocer el presidente de la cámara nacional de la industria de restaurantes y alimentos condimentados la calidad que en Playa del Carmen Gerardo Valadez quién comento que además de los insumos que se requieren para una cocina los servicios como luz y agua siguen también aumentando.

El líder restaurante lo explico que esté aumento a los costos del menú se desarrollan no de manera consensada sino cada establecimiento determina el ajuste que hará a los precios de sus platillos.

Este sería en este 2022 el segundo ajuste qué es sector restaurantero de la localidad haría a los costos de sus menús siendo el primero que se hizo a principios de este año

Related posts

A %d blogueros les gusta esto: