
Playa del Carmen (Luis García).– Luego de venir de una muy baja actividad en los meses de septiembre y octubre para el mes de noviembre, los restauranteros de Playa del Carmen reportan una mayor productividad.
Así lo informó el director de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes Alimentos Condimentados (Canirac) en Playa del Carmen, Manuel García Maldonado.
El entrevistado dijo que han sido los festejos y las tradiciones los que les han dado una tabla de salvación en esta temporada baja como la celebración del Día de Muertos que sí aumentó sus ocupaciones.
De igual forma tienen expectativa de que el puente por motivo del 20 de noviembre genere mayor movimiento de cara a diciembre de temporada alta.
También te puede interesar: Marina continúa brindando apoyo a la población afectada por Otis
Para los festejos decembrinos, informó que los gastronómicos afiliados a la Canirac, ofrecen paquetes para celebrar las posadas o las fiestas de fin de año en un restaurante ya sea con el menú preparado por el establecimiento o también las familias pueden llevar sus propios platillos.