abril 18, 2024

Restauranteros prevé mejores logros de la mano de nuevas autoridades

Restauranteros prevé mejores logros de la mano de nuevas autoridades

Por Ernesto Escudero

 

CANCUN. – El presidente de la Cámara Nacional de Restaurantes y Alimentos Condimentados de Quintana Roo (Canirac), Marsey Bezaleel Pacheco, indico que tanto con la gobernadora del estado Mara Lezama como con la edil de Benito Juárez Ana Patricia Peralta, hay muy buena comunicación, lo que seguramente afirmó, se traducirá en importantes avances de diversos temas relacionados a este importante sector turístico del estado.

“Tanto con la gobernadora como con la presidenta de Cancún tenemos un buen vinculo, ya desde antes habíamos platicado con ellas en lo que se requiere dentro del sector y que podemos hacer, y bueno esta sinergia de turismo gastronómico que estamos haciendo es muy fuerte pues además de los beneficios para el turista, está el desarrollo social del estado y formar parte de una cadena en donde el alimento, la agricultura y la ganadería formen parte de este proyecto” dijo.

En más información, a prácticamente tres meses de que concluya el 2022, se le pregunto qué proyecciones de cierre son las que está previendo el sector gastronómico y esto fue lo que comentó.

“Estamos con muy buenas proyecciones de cierre, y bueno en el tema de los restaurantes de Tulum donde se están buscando modificar los horarios ya platicamos con ellos para ayudarnos en conjunto y que este sea un destino turístico sustentable para una gastronomía sostenible y que estemos de la mano con los gobiernos municipal y estatal”, refirió
.
De manera final se le pregunto si de frente hacia la próxima temporada vacacional de fin de año, ya hay más avances de recuperación en cuanto al tema de la falta de colaboradores en las diferentes áreas de los centros de consumo, indicando que, en pláticas con la CROC, se estará realizando una feria del empleo para buscar contrarrestar esta situación hacia el fin de año.

Related posts

A %d blogueros les gusta esto: