mayo 18, 2024

Se mantienen buenas ocupaciones para restauranteros de cara al verano

Se mantienen buenas ocupaciones para restauranteros de cara al verano

Por Luis García

Playa del Carmen.-Sector restaurantero sortea con aceptables porcentajes de ocupación la temporada baja que ya va de salida y que genera entre el los gastronómicos una buena expectativa para mejorar sus capacidad productiva durante la temporada alta de verano que se avecina.

Así lo dio a conocer el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en Playa del Carmen, Gerardo Valadez, quien informó que han mantenido un promedio de ocupación en temporada baja de entre el 50 y el 60%.

El líder restaurantero indicó que por el momento ha disminuido la presencia del turismo nacional y los comensales provienen, sobre todo de Estados Unidos, Canadá y Europa.

Con respecto al tema del sargazo, dijo que aunque siempre hay afectación, el empresario al paso de los años está aprendiendo cómo sortear la temporada de recale de la macroalga.

Related posts

A %d blogueros les gusta esto: