octubre 04, 2024

Sector restaurantero con grandes expectativas para las fiestas patrias

Sector restaurantero con grandes expectativas para las fiestas patrias

Cancún (Ernesto Escudero).- El presidente de la Cámara Nacional de Restaurantes y Alimentos Condimentados de Cancún y Quintana Roo (Canirac), Julio Villareal Zapata, manifestó que, para las próximas fechas correspondientes a los festejos de la independencia de México, prácticamente todo el sector en la entidad espera muy buenos porcentajes de comensales.

 “Pues estamos tenemos muy buenas expectativas para estas fiestas patrias, y que este 15, 16 y 17 sea un muy buen fin de semana y que tengamos ocupaciones por arriba del 90%, eso sería magnífico para la industria restaurantera que esta pasando por una etapa un poco dura, es restaurantero siempre es echado para adelante y estamos dándole duro al trabajo, emitiendo promociones y vamos a sacar promociones especiales para estos festejos” dijo. 

Villarreal Zapata compartió que el tema de las horas extras para la gran mayoría de los negocios ya se ha cubierto, mientras que otros lo estarán concluyendo en estos días, esto dijo con la finalidad de poder extenderse en sus servicios un poco más y con ello poder generar la mayor cantidad de ingresos posibles.

 “Algunos restaurantes del centro de Cancún tienen sus horas extras ya pagadas hasta la una de la mañana que es lo que se nos permite para dar el grito y poder vender bebidas alcohólicas, y los de la zona hotelera hasta la 4 de la mañana, siendo esto muy benéfico para todos los negocios” externó.     

Y es que dijo que las fiestas patrias se traducen para este y muchos otros prestadores de servicios, en un respiro económico para contratar restar el mes de septiembre, el primero de la llamada temporada baja, recordando que las expectativas que se tenían para el primer semestre del año no fueron las que se esperaban.

 También te puede interesar:  Morena Quintana Roo en Espera de Definir Proceso de Elección de Candidatos 

“Entonces esperamos tener una buena derrama para que nos ayude a mejorar el promedio de consumo durante septiembre que ha sido un mes bajo, y esperamos que en este mes podamos llegar a un 70 o 75% de promedio de ocupación en los restaurantes” finalizó.                                                                                                                             

Related posts

A %d blogueros les gusta esto: