
Cancún (Jazmín Ramos).- El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en Quintan Roo, Julio Villarreal Zapata, aseguró que el sector prevén un buen cierre de fin de año, pues ya comienza a repuntar el flujo de comensales a unos días de que inicie el periodo vacacional decembrino.
Indicó que incluso la ocupación hotelera se encuentra arriba del 80 por ciento, lo cual es un buen indicativo, pues esto implica una mayor derrama económica para todo los sectores productivos del estado, entre ellos el gastronómico que refleja un incremento en sus ventas.
El líder de la Canirac, dijo que los restaurantes tienen altas expectativas para esta temporada de asueto, de hecho, ya comienzan a llegar grupos de comensales para celebrar estas fechas con la familia, grupos de amigos o compañeros de trabajo y lo mejor es que la actividad se mantiene durante el día.
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Comentó que los precios por persona varía dependiendo si es desayuno, comida o cena, los cuales oscilan entre los 250 a 600 pesos por personas en la que en algunos caso incluyen las bebidas, en si depende del tipo de restaurante y el horario del servicio.