diciembre 08, 2022

Politica App

Política de privacidad (APLICACION “Canal 12 Quintana Roo”)

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento le informamos que Quintana Roo en Vivo SA de CV (en lo sucesivo “EL RESPONSABLE”), con domicilio 85 Avenida Sur, San Miguel I, San Miguel de Cozumel, Q.R. , hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para identificar los perfiles que ingresan a la Aplicación Móvil “Canal 12 Quintana Roo”.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener su Correo Electrónico durante el uso de la aplicación.

TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Los Datos Personales recabados, serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Todos los datos solicitados son obligatorios cuando el usuario emplee la Aplicación Móvil “Canal 12 Quintana Roo”, por lo que la negativa a proporcionarlos podrá hacer que esta aplicación se vea en la imposibilidad de prestar sus servicios. En los casos que la aplicación indique específicamente que ciertos datos no son obligatorios, los usuarios serán libres de no comunicar tales datos sin que tenga consecuencia alguna sobre la disponibilidad o el funcionamiento del servicio.

EL USO DE COOKIES – O DE OTRAS HERRAMIENTAS DE SEGUIMIENTO: Por parte de esta Aplicación o por los titulares de servicios de terceros utilizados por esta Aplicación tiene como finalidad la prestación del servicio solicitado por el Usuario, además de otras finalidades que se describan en el presente documento y en la Política de Cookies, en caso de estar disponible. El Usuario asume la responsabilidad respecto de los Datos Personales de terceros que se obtengan, publiquen o compartan a través de esta Aplicación y declara por la presente que tiene el consentimiento de dichos terceros para proporcionar dichos Datos al Titular.

MODALIDADES DE TRATAMIENTO: El Responsable tratara los datos de los Usuarios de manera adecuada y adoptara las medidas de seguridad apropiadas para impedir el acceso, revelación, alteración o destrucción no autorizados de los datos. El Tratamiento de Datos se realiza mediante ordenadores y/o herramientas informáticas, siguiendo procedimientos y modalidades organizativas estrictamente relacionadas con las finalidades señaladas. Además del Responsable de Tratamiento, en algunos casos podrán acceder a los Datos ciertas categorías de personas encargadas relacionadas con el funcionamiento de la página (administración, ventas, marketing, departamento jurídico y de administración de sistemas) o contratistas externos que presten servicios al Responsable de Tratamiento (tales como proveedores externos de servicios técnicos, empresas de mensajería, “hosting providers”, empresas de informática, agencias de comunicación) que serán nombrados por el Titular como Encargados del Tratamiento, si fuera necesario. Se podrá solicitar al Responsable de Tratamiento en cualquier momento una lista actualizada de dichas personas.

LUGAR Y PERIODO DE CONSERVACIÓN: Sus datos serán tratados en la sede operativa del Responsable y en los lugares que se encuentren situadas las partes involucradas en dicho tratamiento y durante el plazo necesario para prestar el servicio solicitado por el usuario, o el que se requiera en función de las finalidades descritas en este documento.

LOG DEL SISTEMA Y MANTENIMIENTO: Por motivos relativos al funcionamiento y el mantenimiento, esta Aplicación y cualesquiera otros servicios de terceros que se utilicen podrán recoger un Log del sistema, esto es, archivos que registren las interacciones y que pueden contener Datos Personales, tales como la dirección IP del Usuario. Información no contenida en esta política de privacidad Se podrá solicitar en cualquier momento información adicional sobre la recogida y el tratamiento de los Datos Personales al Responsable de Tratamiento.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: Como Titular de los Datos Personales usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales. Esta Aplicación no permite solicitudes “Do Not Track”. Para determinar si cualquiera de los servicios de terceros que utiliza acepta solicitudes “Do Not Track”, por favor lea sus políticas de privacidad.

En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección canal12television@gmail.com, o personalmente en nuestro domicilio arriba citado, o visitar nuestra página de internet https://canal12quintanaroo.mx/

CAMBIOS O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD: No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en nuestro sitio web Canal 12 quintana roo, por lo que se recomienda revisar esta página con frecuencia tomando como referencia la fecha de la última modificación indicada al final. Fecha de última actualización 21 de Octubre del 2020