abril 26, 2024

Buena expectativa restaurantera para Semana Santa

Buena expectativa restaurantera para Semana Santa

Por Luis García

PLAYA DEL CARMEN.-Sector restaurantero reporta buenas expectativas para la temporada de Semana Santa que se avecina, pues el color verde en el semáforo de contagios, el avance en la campaña de vacunación y el anuncio de la eliminación del cubrebocas de manera obligatoria en espacios abiertos que hizo recientemente el gobierno estatal se conjugan para pintar un horizonte de ocupación promisorio para los gastronómicos afiliados a la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) tal como lo comentó su presidente en Playa del Carmen Gerardo Valadez.

De acuerdo con el líder restaurantero esta bonanza en sus ocupaciones se viene presentando desde el mes de noviembre.

De igual manera comentó que pasada la Semana Santa, en el contexto de la pandemia, se puede presentar el caso de que no se resienta tanto la temporada baja pues la pandemia también ha modificado las temporadas para vacacionar de los viajantes.

El presidente de la Canirac en Playa del Carmen dijo que esta temporada alta que esta en puerta se puede beneficiar por la eliminación del uso obligatorio del cubrebocas porque da la impresión al turista de viajar con medidas más relajadas, que es lo que se busca cuando se está viajando.

Related posts

A %d blogueros les gusta esto: