abril 23, 2024

Genera incertidumbre en el sector gastronómico el recale de sargazo.

Genera incertidumbre en el sector gastronómico el recale de sargazo.

Por Luis García

Playa del Carmen.-Recale de sargazo que se ha venido presentando durante unas semanas, genera incertidumbre para el sector gastronómico de Playa del Carmen, señaló el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en Playa del Carmen, debido a que los visitantes llegan buscando sol y playa y en los últimos días se ha incrementado la presencia de la macroalga.
No obstante, el entrevistado dijo que aun no se puede adelantar nada, porque las reservaciones siguen para Semana Santa y señaló que hay que participar en las jornadas del limpieza que se están convocando y esperar que el proyecto para hacer frente al recale esta temporada de buenos resultados.
El presidente de la Canirac Playa del Carmen indicó que terminando Semana Santa viene temporada baja y ahi se podrá determinar que tanto pudo afectar la presencia de la macroalga a los gastronómicos locales.

Related posts

A %d blogueros les gusta esto: