abril 18, 2024

Gastronómicos cozumeleños con buenas expectativa para temporada alta

Gastronómicos cozumeleños con buenas expectativa para temporada alta

Por Luis García

 

PLAYA DEL CARMEN.- Un panorama favorable se vislumbra este verano para el sector restaurantero en Cozumel, ya que continúa en aumento la llegada de turistas al aeropuerto en la isla para esta temporada alta, lo cual traerá beneficios a los gastronómicos que seguramente tendrán un mayor número de comensales en sus mesas
Así lo dio a conocer el representante de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en la isla de las golondrinas Adrián Lozano Garza.

No obstante la buena expectativa de los restauranteros para este periodo vacacional, el más largo del año, señaló Lozano Garza, este sector ha resentido de manera importante el recorte de horas para el cierre de establecimientos por protocolo sanitario de prevención, pues el cierre a las 11 de la noche les obliga a cerrar en un horario que generalmente es de mucho consumo para los restaurantes.

Pese a ello y de acuerdo con la tendencia de ocupación, señaló el representante de la Canirac, se espera un verano con una buena actividad que incremente la ocupación en sus restaurantes, que será un tanque de oxígeno en medio de la crisis que ha dejado la pandemia.

Related posts

A %d blogueros les gusta esto: