marzo 29, 2024

Restauranteros prevén altas expectativas para diciembre en Playa del Carmen

Restauranteros prevén altas expectativas para diciembre en Playa del Carmen

Por Yajaira Perera

PLAYA DEL CARMEN.-Con una ocupación entre semana de 20 a 30 por ciento y fines de semana del 50 por ciento, restauranteros de la zona prevén que, aunque actualmente hay baja afluencia de comensales, para diciembre los números podrían dispararse.

“El cierre de año viene de muy buena forma, yo creo que vamos a tener un gran cierre de año, nos vamos a ver beneficiados todo el Caribe con muy buena afluencia de turismo, yo creo que que van buscar visitarnos y nosotros nos tenemos que encargar de que se lleven la mejor experiencia en nuestro caso en brindando el mejor servicio no se servicio que nos caracteriza a los mexicanos”.

Juan Carlos Hernández Cabrera, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) de Playa del Carmen, indicó hay altas expectativas para temporada decembrina, toda vez, que en el semáforo epidemiológico federal, Quintana Roo ha pasado a verde y en próxima semanas el estado también lo haga.

“Es una gran noticia en el momento que podamos operar de manera normal obviamente sin dejar a un lado todas las medidas y los filtros de sanidad y todo lo que tenemos que tener llevando de la mano, pero ya el que nos permitan operar con nuestro horario habitual y con el aforo este que tenemos en cada uno de nuestros restaurantes nos vamos a ver beneficiados en el sentido de que a lo mejor no vamos a tener un un gran número de comensales pero los pocos comensales que tengamos iban a tener la posibilidad de prolongar su sobremesa”.

Finalmente dijo tienen grandes expectativas para el periodo decembrino, en el que cientos de familias arriban al corazón de la Riviera Maya para vacacionar o visitar a sus familiares y degustar los variados menús que ofrecen los restaurantes, asentados en este polo turístico.

Related posts

A %d blogueros les gusta esto: